Спасение в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь люди всегда ждут чудес. При наступлении нового 2020 года чудо спасения жизни человека случилось с помощью медицинских работников Нюрбинского филиала Республиканского центра медицины катастроф и авиаторов «Полярных авиалиний».
​В ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года с вахтового поселка Талаканского нефтегазового месторождения, расположенного на территории Ленского района, поступил тревожный вызов о том, что у 55-летнему мужчине специализированная медицинская помощь. К нему немедленно поспешили врач-анестезиолог-реаниматолог Петрова Елена Владимировна и фельдшер Николаева Мария Васильевна.
​Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи, больной был доставлен в первично-сосудистое отделение Мирнинской больницы. Теперь его здоровье вне опасности.
​Безмерна благодарность пациента и его семьи нашим медикам, врачу Елене Владимировне и фельдшеру Марии Васильевне. Свою благодарность медикам Нюрбинского филиала Республиканского центра медицины катастроф и авиаторам «Полярных авиалиний», которые отработали самый первый в новом году санрейс «четко, оперативно и профессионально» во спасение человека, выразила в своем инстаграмм-аккаунте и заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Ольга Валерьевна Балабкина @obalabkina 
Пресс-служба ГБУ РС(Я) «Нюрбинская ЦРБ»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s