В команде только врачи

4-5 января в Элисте прошел медицинский чемпионат по мини-футболу. В этом уникальном проекте, инициированном Ассоциацией врачей — любителей футбола, участвуют только команды дипломированных врачей из разных регионов России. В этом году в чемпионате участвуют 13 команд и среди них команда врачей из Якутска, пятеро из них — врачи РБN2 — ЦЭМП

«Вчера и сегодня отыграли, — говорит анестезиолог Дмитрий Андросов. — Участвовало 17 команд, мы заняли 11 место. Увы, вчера немного не повезло, сыграли в двух матчах вничью с командами Волгограда и Кирова, проиграли сборной Москвы и Башкирии. Сегодня выиграли у команды Кабардино-Балкарии». Напомню, в команде якутских врачей десять игроков:
Купряков Сергей, заведующий урологическим отделением ПДЦ РБ#1,
Александр Делахов, врач эндоскопист НПЦ «Фтизиатрия»,
Николай Павлов, детский кардиохирург ПДЦ РБ#1, Денис Баишев, анестезиолог-реаниматолог ПНЦ РБ#1, врачи РБ#2-ЦЭМП Дыгын Попов, врач лучевой диагностики, нейрохирурги Афанасий Корнилов и Виктор Сивцев, анестезиологи-реаниматологи Владимир Тордуин и Дмитрий Андросов. Тренер команды, он же вратарь, Николай Тихонов, заместитель главного врача ДИКБ, капитан — Владимир Тордуин. Молодцы парни, настоящие мужчины!

Зоя ИГНАТЬЕВА

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s