Как неонатологи прикрывали тыл рентгенологов

День защитников Отечества профсоюз Якутской республиканской клинической больницы отметил весьма символично: для сильной половины коллектива был организован выезд на игру в пейнтбол.

Врачи и медицинские братья, сменив белые халаты на боевую амуницию, перекинув пейнтбольный автомат через плечо, смело отправились в бой, проходивший в крытой площадке спортивного клуба «Комбат».

Профсоюзные активисты разделились на две команды: в игре принимали участие сотрудники отделения катамнеза, лучевой диагностики, кардиологии, реанимации, эндокринологического диспансера и технического центра.

Так, в игре неонатологам довелось прикрывать спину рентгенолога, кардиологам – тыл анестезиологов, а программистам – защищать эндокринологов, идущих на поражение терапевтов.

Стрельба, споры и переговоры, взрывы яркой краски под шумные восклицания участников и группы поддержки то и дело раздавались на поле боя, атмосфера царила самая боевая.

  • Игра в пейнтбол отлично подходит для празднования Дня защитников Отечества – здесь можно избавиться от груза накопившихся негативных эмоций, пополнить запасы адреналина в крови. Само военно-спортивное соревнование служит отличным способом сплочения коллектива: в суете рабочих будней врачи одной больницы, но разных отделений, редко пересекаются, конечно, если этого не требует специализация – именно так прокомментировали событие организаторы мероприятия

Бой завершился победным праздничным столом: группа поддержки в лице прекрасной половины профсоюзного движения больницы не теряла времени даром: пока мужчины доблестно сражались, девушки подготовили современную скатерть – самобранку: пицца, роллы-суши, кока-кола.

Прекрасная половина Якутской республиканской клинической больницы от всей души, с пожеланиями крепкого здоровья и благополучия, поздравляет сильную половину коллектива больницы с наступающим праздником — с Днём защитников Отечества!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s